Ace of Base выпустят неизвестные песни (видео)

Шведская группа Ace Of Base выпустит новый альбом с десятью неизданными песнями, записанными в период с 1991 по 2005 год, сообщает The Local. Релиз пластинки намечен на 6 марта 2015-го. Это будет первая за пять лет крупная работа коллектива после альбома The Golden Ratio, вышедшего в 2010 году.

Новая пластинка получила название Hidden Gems («Скрытые жемчужины»). Отмечается, что она поступит в продажу в один день по всему миру. Песни для альбома подобрали Юнас Берггрен и Ульф Экберг — единственные нынешние участники бывшего квартета (Линн Берггрен и Йенни Берггрен ушли из группы).

За свою карьеру Ace of Base, дебютировавшие в 1993 году, выпустили восемь студийных альбомов, тиражи которых вместе со всевозможными сборниками составили 50 миллионов экземпляров. По уровню продаж коллектив опережают лишь две шведские группы: ABBA и Roxette. Самые известные песни Ace of Base — All That She Wants, Beautiful Life и Happy Nation — поднимались на первые строчки мировых чартов. В 1995 году коллектив получил две номинации на премию «Грэмми».

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам