Наблюдатели ОБСЕ подтверждают отвод на Луганском направлении пушек МТ-12

Наблюдатели ОБСЕ подтверждают полный отвод от линии соприкосновения на Луганском направлении противотанковых пушек МТ-12.

"На Луганском направлении миссией ОБСЕ выполнялись мероприятия по контролю за прекращением огня и выводом тяжелого вооружения на определенные расстояния. Наблюдателями подтвержден вывод на расстояние 25 км 100% 100 мм противотанковых пушек МТ-12", — сообщает пресс-центр АТО в Фейсбук в среду.

Кроме того, в сообщении пресс-центра отмечается, что за прошедшие сутки ситуация на Луганском направлении существенных изменений не претерпела.

"Так, за последние 12 часов были зафиксированы 4 обстрела из стрелкового оружия позиций ВС Украины в районе н.п. счастье по направлению н.п. Веселая Гора. Вчера в 23.00 обстрел велся из автоматического гранатомета АГС-17. Остальные обстрелы из стрелкового оружия состоялись сегодня утром", — подчеркнули в пресс-центре.

Также отмечается, что пролетов БПЛА в полосе ответственности не зафиксировано.

Наиболее опасными районами остаются населенные пункты Станично-Луганское, Счастье, Крымское, Трехизбенка и позиции подразделений сектора вдоль "Бахмутского пути".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам