Пресс-центр АТО: силовики начали отвод 152 мм артиллерийских установок "Акация"

Украинские Вооруженные силы в среду начали отвод от линии соприкосновения самоходных артиллерийских установок 2С3 "Акация", сообщает пресс-центр АТО.

"Придерживаясь минских договоренностей, силы антитеррористической операции продолжают отвод тяжелого артиллерийского вооружения в Донецкой и Луганской областях от линии разграничения. Так, сегодня, 4 марта, на определенные расстояния передислоцируются самоходные артиллерийские установки 2С3 "Акация" – отмечается в сообщении в среду.

Ранее на брифинге в среду утром спикер АТО Анатолий Стельмах заявил, что в ближайшее время Украина начнет отвод от линии разграничения 152мм артиллерийских установок "Акация".

"Уже скоро мы начнем второй этап отвода артиллерии, это будут 152мм самоходно-артиллерийские установки "Акация", — сообщил он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам