Киев обязался на время эвакуации погибших прекратить обстрелы аэропорта Донецка

Ополченцы ДНР договорились с представителями ВСУ о том, что с украинской стороны обстрелы территории аэропорта Донецка прекратятся на время работ по эвакуации тел погибших силовиков, заявил журналистам заместитель командующего корпусом Минобороны Донецкой республики Эдуард Басурин.

"Подразделения МЧС ДНР не могли приступить к работе по поиску и извлечению тел из-под обломков нового терминала из-за угрозы обстрелов. Поэтому с украинской стороной достигнута договоренность о прекращении огня в аэропорту на неделю", — цитирует его слова Донецкое агентство новостей.

"Представители Совместного центра контроля и координации прекращения огня в Донбассе (СЦКК) сделают все возможное для скорейшей эвакуации тел погибших солдат из аэропорта", — отметил, в свою очередь, представитель Украины в СЦКК.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам