Генпрокуратура готовит большое количество представлений о разрешении на арест судей

Первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявляет, что готовится большое количество представлений парламенту о согласии задержание и арест судей.

"Готовятся, ли новые представления? Могу сказать: да, новые представления готовятся…Имею обнадеживающую информацию, что готовится большое количество таких представлений", — сказал он в эфире "5 канала" в среду вечером.

При этом он не стал рассказывать подробности по данному вопросу, но выразил надежду, что парламент будет оперативно удовлетворять эти представления.

Вместе с тем первый вице-спикер парламента отказался комментировать возможность внесения в Верховную Раду генпрокуратурой представлений на снятие неприкосновенности с народных депутатов.

Как сообщалось, в среду, 4 марта, Верховная Рада дала согласие на задержание и арест трех судей Печерского районного суда Киева — Сергея Вовка, Виктора Кицюка и Оксаны Царевич.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам