ОБСЕ: украинские таможенники осмотрели российский гумконвой

Наблюдатели ОБСЕ подтвердили, что украинские пограничники и таможенники осмотрели в среду российский гуманитарный конвой на пограничном пункте "Донецк", сообщает ОБСЕ.

"Украинские офицеры — семь пограничников и четыре таможенника — присутствовали на месте и разделились на три команды. Они провели визуальный осмотр открытых грузовиков снаружи", — говорится в специальном отчете Миссии наблюдения ОБСЕ на российских погранпунктах "Донецк" и "Гуково", распространенном ОБСЕ в ночь со среды на четверг.

Согласно отчету, в конвой входили 55 грузовиков, 21 топливная цистерна, четыре машины сопровождения, один прицеп и две машины поддержки. Они прибыли на погранпункт "Донецк" в 7:21 4 марта и вернулись в 16:06 того же дня. "К 17:18 все 83 автомобиля пересекли границу и вернулись в Российскую Федерацию", — говорится в отчете.

С середины августа прошлого года для жителей Донецкой и Луганской областей было доставлено более 22 тысяч тонн гуманитарных грузов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам