8-летние хоккеисты устроили массовую драку (видео)

Традиционное рукопожатие после завершения хоккейного матча в рамках турнира "Золотая шайба" между детскими командами "Ак Барс" и "Волна" в столице Татарстана закончилось потасовкой с участием 30 восьмилетних спортсменов.

Атмосфера на льду начала накаляться после финального свистка, когда участников команд пригласили на лед для рукопожатия с соперниками. Между двумя мальчиками завязалась потасовка, которая тут же переросла в массовую драку.

Локальные стычки порой прерывались уже после пары ударов — соперники падали на лед, им требовалось несколько секунд, чтобы подняться, поправить шлем и ринуться в бой с новой силой. Некоторые находчивые детишки подъезжали к парочке дерущихся со стороны противника, били того по корпусу или голове клюшкой и пускались наутек.

Арбитры попытались разогнать дерущихся и прекратить потасовку, но силы оказались не равны. Лишь спустя пару минут в центр арены вышел мужчина в спортивном костюме и красной шапке, которому удалось прервать неспортивное поведение хоккеистов буквально парой фраз.

Добавим, что потасовка произошла 14 февраля, однако видеозапись появилась в Сети только на днях.

Похожий инцидент произошел в мае 2013 года. Тогда массовую драку на льду устроили хоккеисты новокузнецкого "Металлурга" и казахстанского "Барыса". Видеозапись вызвала большой резонанс, поразив своей жестокостью.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам