Мода на селфи пройдет не скоро


По данным исследователей из агентства коммуникаций Coyne PR, число селфи (фотографий самого себя) в социальных сетях в ближайшее время будет только расти. В своем исследовании специалисты изучали, почему люди интересуются селфи, и какие цели они преследуют, делая такие фото, передает Prothom Alo.

В основном люди делали селфи по той же причине, что и обычные фото, — на память. Исследователи замечают: существует большая разница между селфи, сделанным для того, чтобы показать друзьям новую прическу, и тем, которое делается с риском для жизни на краю обрыва. Так, социальные сети и селфи могут толкать людей на необдуманные поступки.

Примерно 85% участников опроса выкладывали селфи в социальных сетях, таких как Facebook и Instagram, примерно раз в неделю. 82% респондентов делали селфи с целью показать другим что-то новое, например, одежду или прическу. Несколько опрошенных заявили: для них селфи — это способ общения с друзьями.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам