В Донецк прибыл экстренный гумконвой РФ для семей горняков


Колонна МЧС России с гумпомощью для семей шахтеров, погибших и пострадавших при аварии на шахте Засядько, прибыла в Донецк, сообщили в центре управления в кризисных ситуациях российского МЧС.

"Более 20 автомобилей привезли свыше 200 тонн гуманитарной помощи для семей шахтеров, а также для жителей города. Среди грузов — продукты питания и медикаменты", — сказано в сообщении.

По их словам, никаких сбоев во время движения колонны не возникло.

Сейчас начинается разгрузка машин, после завершения которой они отправятся обратно.

Как сообщается, эта колонна внеочередная и она формировалась в экстренном порядке. При этом часть груза в Ростовскую область была доставлена авиацией.

Ранее сообщалось, что МЧС России направит в Донецк своих представителей для оказания адресной помощи семьям шахтеров, погибших и пострадавших на шахте имени Засядько.

Напомним, утром 4 марта на шахте Засядько в Донецке произошел взрыв.Во время взрыва под землей находились 230 горняков. По последним данным, в результате ЧП погибли 33 человека.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам