В Крыму не будет игорной зоны из-за санкций


Игорная зона в Крыму отменяется из-за введенных в отношении России санкций.

Об этом заявил министр финансов оккупационной администрации Крыма Владимир Левандовский.

"В связи с тем, что сегодня существуют санкции, есть существенные опасения, что игорная зона не окупит себя, и инвестор, вложив огромные деньги, не получит ожидаемого результата", сказал Левандовский.

В Крыму активно занимались поиском места, где можно было бы разместить казино, и даже остановились на двух подходящих территориях, но сегодня организация игорного бизнеса зависит от политической обстановки, от того, "когда урегулируется ситуация в стране и в мире", отметил Левандовский.

"В игорную зону приезжают не только граждане России, в основном заработок идет от иностранных граждан — тех же американцев, англичан, японцев, китайцев. Это основные игроки, если они не будут приезжать, ожидаемого эффекта не будет", — поведал чиновник оккупантов..

Напомним, 23 июля 2014 года президент России Владимир Путин подписал закон, включающий Крым в перечень регионов, на территориях которых разрешается создание игорных зон.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам