В ДНР заявили о готовности оплачивать российский газ


Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о готовности оплачивать поставки российского газа на подконтрольные им территории. Об этом сообщают медиаресурсы Новороссии.

"Украина же считает, что наша территория — это территория Украины, поэтому и российский газ, который к нам идет, по их логике идет в Украину. Мы посмотрим, как быть, но в принципе ДНР готова оплачивать российский газ", — сказал Захарченко.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в ДНР и ЛНР заявили, что в них кончается газ из-за того, что Украина перекрыла подачу. В связи с этим в республиках заявили, что начинают получать газ из России.

В "Нафтогазе" прекращение поставок газа в Донбасс объяснили повреждением газотранспортной инфраструктуры, нанесенными обстрелами и подрывами на территории боевых действий.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам