В честь Ибрагимовича назвали поисковую систему (видео)

Маркетинговое агентство SweetPop разработало поисковую систему под названием Zlatan, которая посвящена нападающему "Пари Сен-Жермен" и сборной Швеции по футболу Златану Ибрагимовичу.

Поисковая система использует для своей работы разработку Google, что отражено и в дизайне сайта. Все результаты поиска так или иначе соотносятся с Ибрагимовичем, передает "Интерфакс".

"Каждый результат в выдаче связан со Златаном: вы вводите "Феррари", а получаете "Феррари" Ибрагимовича, ищете рецепт, и получается "гамбургер Ибрагимовича". Златан — кумир множества людей, поэтому мы выбрали его", — цитирует L'Equipe креативного директора агентства Андреаса Килландера.

"Мы не спрашивали разрешения у Ибрагимовича, но надеемся, что его идея позабавит", — добавил он.

Напомним, что сам швед последнее время посвятил себя борьбе с голодом в рамках Всемирной продовольственной программы. В феврале он вытатуировал на своем теле имена нескольких десятков незнакомых ему людей, страдающих от голода по всему миру.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам