СБУ: в Одессе задержали уже 40 диверсантов

Служба безопасности Украины задержала уже 40 диверсантов в Одессе. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, передает корреспондент УНН.

"Продолжаются новые задержания диверсантов и их сообщников, которые намеревались преступно сорвать одесситам Пасху. В общем СБУ задержала 40 человек, десяти из них объявлено о подозрении в создании террористической организации. Обыски не прекращаются. Изъято большое количество оружия и взрывчатки. СБУ совместно с ГПУ и МВД продолжают активную фазу "зачистки" региона от уголовно — сепаратистских элементов. О ее результатах будем отчитываться", — сообщила Е.Гитлянская.

Спикер добавила, что "зачистка" Одесского региона от диверсантов и террористов будет продолжаться.

Как сообщал УНН, Служба безопасности Украины задержала в Одессе диверсионную группу из 29 человек.

Представитель Президента С.Цеголко заявлял, что у боевиков изъяли гранатометы и схемы инфраструктурных объектов Одесского региона, в частности портов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам