Супруга Ким Чен Ына впервые в этом году появилась на публике

Первая леди Северной Кореи Ли Соль Чжу (Ri Sol-Ju) впервые в 2015 году появилась на публике, передает Agence France-Presse.

Вместе со своим мужем — лидером КНДР Ким Чен Ыном — она посетила футбольный матч на стадионе в Пхеньяне по случаю 103-го дня рождения «вечного президента» Северной Кореи — Ким Ир Сена. Этот праздник в стране называют «Днем солнца».

Последний раз Ли Соль Чжу видели в декабре 2014 года. Вместе с супругом она присутствовала на церемонии по случаю третьей годовщины смерти деда Ким Чен Ына — Ким Ир Сена.

О свадьбе Ли Соль Чжу, которая является популярной певицей в КНДР, и Ким Чен Ына стало известно в июле 2012 года, когда они вместе стали появляться на публике. По неподтвержденным данным южнокорейской разведки, пара поженилась еще в 2009-м. Сообщается также, что в семье уже есть один ребенок.

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам