Дейнего: действия украинских политиков нагнетают атмосферу

Логика действий киевских политиков, запрещающих, в частности, советскую символику, заключается в том, чтобы нагнетать противоречия, которые привели к конфликту в Донбассе, сказал полпред самопровозглашенной Луганской народной республики на мирных переговорах Владислав Дейнего.

Парламент Украины в минувший четверг принял закон о запрете коммунистического и нацистского тоталитарных режимов и их символики. Закон еще не вступил в силу, так как не подписан президентом.

"Действия Верховной рады и всего украинского политикума постоянно нагнетают атмосферу. Вся логика действий украинских политиков сводится к тому, чтобы нагнетать как можно сильнее те противоречия, которые привели к конфликту в Донбассе", — сказал Дейнего во вторник в эфире телеканала "Россия-24".

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам