Пушилин посоветовал Климкину прочитать минские документы

Полномочный представитель провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин посоветовал главе МИД Украины Павлу Климкину внимательно ознакомиться с Минскими документами, "чтобы не демонстрировать всему миру свою вопиющую некомпетентность".

Во вторник Климкин заявил, что Украина не признает выборы, состоявшиеся в Донбассе 2 ноября 2014 года, поэтому Киев "не может говорить с этими представителями Луганска и Донецка".

"Видимо, Климкин не читал комплекс мер, подписанный 12 февраля в Минске Кучмой и публично поддержанный Порошенко. В пунктах 4 и 12 комплекса мер Украине предписывается вступить в диалог с представителями Донбасса именно по вопросам подготовки выборов, согласовать с нами порядок их проведения. То есть самим выборам, после которых Климкин собирается с нами говорить, должны предшествовать переговоры с нами об их проведении", — приводит слова Пушилина Донецкое агентство новостей.

Источник: ДАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам