Путин прокомментировал убийства Бузины и Калашникова


В ходе "прямой линии с народом" президент России Владимир Путин назвал убийства украинского журналиста Олеся Бузины и бывшего депутата от Партии регионов Олега Калашникова политически мотивированными.

"Это не первое политическое убийство", — сказал Путин, отвечая на вопрос о двух громких убийствах в украинской столице.

В связи с этим Путин вспомнил "позорное убийство" российского оппозиционера Бориса Немцова в России, отметив, что у российские правоохранительные органы нашли убийц, а в Украине, "которая стремится стать демократической, убийцы не пойманы".

Напомним, в четверг в Шевченковском районе столицы убили журналиста Олеся Бузину. Убийство произошло в 13.20 на улице Дегтяревской во дворе дома номер 58. Журналиста застрелили возле подъезда собственного дома.

Вечером 15 апреля на пороге своей квартиры в Киеве на Виноградаре был убит депутат V созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников. По предварительным данным милиции, стрелявших было двое. В теле экс-депутата было пять огнестрельных ранений, одно из которых в голову.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам