Peugeot разрабатывает новый спорткар

Peugeot анонсировала на автосалоне в Шанхае новый концептуальный спорткар, сообщает 110km.ru. Впервые прототип может появиться в видеоигре Gran Turismo 6 в виде виртуального концепта. Название новинки и технические подробности пока держатся в секрете.

Также в Шанхае Peugeot показала гибридный 500-сильный хэтчбек. В состав силовой установки входят 1,6-литровый турбомотор мощностью 270 л. с., два электромотора, каждый из которых развивает 115 "лошадей", и комплект литий-ионных аккумуляторов емкостью 3 киловатт-часа. До "сотни" 308 R Hybrid разгоняется за четыре секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Для восполнения запаса батарей используется энергия торможения или способный работать как генератор передний электромотор. Кроме того, машину можно зарядить от электросети, а при использовании специальной уличной станции полная зарядка займет 45 минут.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам