Украинская БРДМ подорвалась на фугасе на Луганщине, двое погибших

Двое украинских военных погибли и трое ранены от взрыва фугаса в с.Екатериновка Попаснянского района Луганской области, сообщил глава областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"Вчера (3.04) около 16 часов на заложенном фугасе у с.Екатериновка Попаснянского района на грунтовой дороге подорвалась боевая разведывательно-дозорная машина (БРДМ) Вооруженных сил Украины. На месте погибли двое военных (30 и 40 лет), еще трое получили ранения и госпитализированы", — говорится в сообщении пресс-службы Г.Москаля в понедельник.

В пресс-службе подчеркнули, что Екатериновка — последнее село на Луганщине, которое официально присоединено к контролируемой Украиной территории. Село находится за линией разграничения огня, за крайним украинским блокпостом, поэтому ночью сюда периодически заходят боевики, которых видят местные жители.

"Видно, одна из диверсионно-разведывательных групп установила накануне фугас и привела в действие, когда рядом проезжала украинская БРДМ", — предполагают в военно-гражданской администрации.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам