СМИ: стрельбу в Киеве устроили бойцы "Азова"

Ограбили АЗС в Киеве, а также застрелили двух милиционеров во время погони бойцы полка "Азов". Об этом сообщает издание Вести со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В то же время изданию рассказали, что милиционеры, которые погибли при перестрелке, были бывшими сотрудниками "Беркута". По неподтвержденным данным, они принимали участие в событиях на Майдане.

Как сообщалось, вчера в Киеве в 01:30 в Деснянском районе во время задержания подозреваемых, совершивших разбойное нападение на АЗС, двое милиционеров погибли, еще трое — в больнице с ранениями.

Позже злоумышленников задержали, один погиб в ходе перестрелки. По словам Авакова, эти же люди ранее обстреляли пост ГАИ на Броварском шоссе.

Глава МВД также сообщил, что в машине злоумышленников нашли грудные нашивки с надписью "Спецпідрозділ "Торнадо" і "УПА".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам