Месси: В этом сезоне мы можем выиграть сразу три турнира

“Мы сыграем в полуфинале с очень сильной Баварией. Эти матчи будут отличаться от прошлых встреч с мюнхенцами. Гвардиола всех нас знает очень хорошо, и нам повезло, что мы смогли завоевать много титулов вместе с ним.

Знаю, что у Баварии есть травмы, но они большой клуб и не могут на это жаловаться. До конца сезона осталось совсем немного времени, и нам нужно отнестись ко всему спокойно.

В этом заключается особенный момент, ведь мы можем выиграть сразу три турнира. В прошлом сезоне не выиграли ни одного, поэтому сейчас хотим завоевать ряд важных наград. Еще слишком рано думать о финале и победе в Лиге чемпионов, поскольку от Берлина нас отделяет еще два важных матча.

Не знаю, кто фаворит нашей пары. Не думаю, что таковой имеется. В обеих командах собраны отличные игроки, привыкшие к матчам такого ранга. Конечно, важно добыть хороший результат в родных стенах. Мы всегда играем на победу и хотим отправиться на выездной матч с хорошим запасом.

Всегда говорил, что командные титулы намного важнее всего остального. Они приведут к персональному признанию. Мы все хотим выиграть.

Когда у вас такие игроки, как Луис Суарес и Неймар, игроки такого уровня, то успеха добиться просто. Луис быстро адаптировался, и у нас все хорошо получается. Команда успешно приспособилась к требованиям нового тренера. Сейчас мы на пике формы и жаждем выиграть трофеи. Мы так к этому близки“, – сказал Месси.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам