Обвинительные акты против 4 виновников беспорядков в Константиновке направлены в суд


Прокуратура Донецкой области завершила досудебное расследование уголовного производства в отношении четырех участников массовых беспорядков в г.Константиновка, возникших в марте текущего года после смертельного ДТП с участием военных.

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, обвинительные акты направлены в суд для рассмотрения по сути.

Указанные лица обвиняются в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 294 (массовые беспорядки), а один из них также в совершении преступления по ч.1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

По ходатайству прокуратуры трем из обвиняемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а еще одному — домашний арест.

Вместе с тем, досудебное расследование в уголовном производстве по установлению других лиц, причастных к массовым беспорядкам, продолжается.

Как сообщалось, 16 марта в Константиновке (Донецкая обл.) произошло смертельное ДТП с участием украинских военных, после чего в городе начались массовые беспорядки. В результате ДТП сбита женщина с двумя детьми — одна девочка погибла, мать и второй ребенок попали в больницу.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам