ДНР: Киев должен снять блокаду с Донбасса, а не предлагать гуманитарную помощь


В Донецкой народной республике заявили, что Киев должен снять блокаду с Донбасса, а не предлагать гуманитарную помощь. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на вице-спикера народного совета ДНР Дениса Пушилина.

«Наша позиция в этом вопросе неизменна и логична. Нам не нужна будет гуманитарная помощь, если Киев снимет экономическую и транспортную блокады. Донецк и Луганск являются самодостаточными городами. Поэтому, если нам удастся запустить предприятия, если Киев возобновит выдачу пенсий и соцпособий, прерванную преступным путем, то наши населенные пункты могут самостоятельно существовать без всякой гуманитарной помощи», — заявил Пушилин.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель обратилась к главам ДНР и ЛНР с требованием допустить в Донбасс гуманитарную помощь из Киева.

Источник: ДАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам