Путин: исполнение минских соглашений под контролем ОБСЕ — единственный верный путь

Претензии по выполнению минских соглашений есть у обеих сторон конфликта, но с помощью ОБСЕ необходимо добиваться их выполнения, сказал президент РФ Владимир Путин. "Претензии есть с обеих сторон…

…- как со стороны киевских властей в отношении ополчения, так и со стороны ополчения в отношении киевских властей", — сказал В.Путин на совместной пресс-конференции по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

При этом он согласился с канцлером ФРГ, заметив: "Нет никакой другой альтернативы, как с помощью инструментов ОБСЕ добиваться исполнения всех минских договоренностей".

Говоря о необходимости исполнения минских соглашений, Путин подчеркнул, что это касается и "политической реформы, прежде всего, то есть конституционной реформы проведения местных выборов, принятия закона об амнистии".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам