Молодежь Луганска устроила акцию "Я живу в ЛНР" в честь Дня республики

Активисты молодежных организаций провели в центре Луганска флэшмоб, приуроченный к отмечаемому 12 мая Дню провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).

На Театральной площади города более 120 человек в футболках цвета флага ЛНР — голубых, синих и красных — выстраивались в виде вращающихся шестерней и слогана "Я живу в ЛНР". В заключение акции молодые люди вновь встали в форме флага провозглашенной республики.

Пожар в жилом доме в селе Николаевка в результате минометного обстрела пригородных районов Луганска, июль 2014 года

Председатель Ассоциации молодежи Луганщины Денис Мирошниченко пояснил, что флешмоб является подведением итогов акции "Я живу в ЛНР", начатой 17 марта. Целью серии мероприятий было показать, что Луганск — город ЛНР, а не Украины. С начала акции хэштегом #ЯживувЛНР свои сообщения в социальных сетях маркировали около 100 тыс. пользователей.

"Два месяца назад мы решили, что создадим в социальных сетях хэштег "Я живу в ЛНР". Простые ребята-луганчане воплощают эту идею. Мы живем в ЛНР и не стесняемся говорить об этом на весь мир", — рассказал Мирошниченко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам