МИД: пока не вышли на связь 12 украинцев в Непале

В настоящее время не вышли на связь с Министерством иностранных дел 12 граждан Украины в Непале. Об этом сообщили УНН в пресс-службе МИД.

"По состоянию на эту минуту 12 граждан Украины не вышли на связь с нашим посольством и вообще с нами", — сказали в пресс-службе дипведомства.

Также в МИД отметили, что у них нет информации о возможных погибших или раненых во время новых подземных толчков в Непале.

Напомним, во вторник, 12 мая, еще одно сильное землетрясение магнитудой до 7,4 баллов по шкале Рихтера произошло в Непале.

Отметим, землетрясение магнитудой 7,9 произошло в Непале 25 апреля. После него было зафиксировано около 90 повторных толчков магнитудой от 3,2 до 6,9.

Подземные толчки полностью разрушили свыше 288 тысяч жилых домов, еще свыше 254 тысяч жилищ повреждены. Количество жертв землетрясения в Непале превысило 8 тысяч человек.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам