Кейт Бланшетт призналась в романах с женщинами

Актриса Кейт Бланшетт в интервью Variety призналась в своей бисексуальности. Речь в интервью шла о фильме «Кэрол», премьера которого состоится на Каннском кинофестивале 17 мая. Картина рассказывает о взаимоотношениях двух женщин (Бланшетт и Руни Мара) в 1950-х годах.

На вопрос о том, первый ли это лесбийский опыт актрисы, Бланшетт улыбнулась. «В кино или в жизни?» — уточнила она. Затем актриса рассказала, что неоднократно встречалась с женщинами, однако не спешит приклеивать к себе ярлык определенной сексуальной ориентации. «Никогда об этом не думала. Думаю, что и Кэрол не думала», — поделилась актриса.

Бланшетт также рассказала, что готовилась к роли, изучая запрещенные в тот период эротические романы. Также актриса активно участвовала в обсуждении костюмов — так, вместе с дизайнером одежды они пришли к выводу, что самые сексуальные части тела, которые можно выгодно показать — это щиколотки, запястья и шея.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам