Наливайченко: задержанных российских военных ждет уголовное наказание

Глава Службы безопасности Валентин Наливайченко заявляет, что задержанные в Счастье двое российских военных будут привлечены к уголовной ответственности, и дал понять, что речь об обмене не идет. "Их ожидает уголовная ответственность, с ними работают следователи", — сказал Наливайченко.

Отвечая на уточняющий вопрос, будут ли эти люди подлежать обмену, он сказал: "Они подлежат уголовной ответственности".

Напомним, первоначально о задержании двух российских военных сообщили представители батальона "Айдар". Вскоре данную информацию подтвердили в штабе АТО. Как сообщил Лысенко, задержаны двое российских офицеров главного разведуправления Минобороны РФ, с ними работают оперативники.

Позже в СМИ появилась информация, что один из задержанных — командир развегруппы, капитан Ерофеев Евгений (1985 г.р., уроженец г. Куйбышев, позывной "Дельфин"), а второй — старший разведчик, сержант службы по контракту Александров Александр (1987 г.р., уроженец г.Южно-Сахалинск, позывной "Алекс").

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам