В Киеве в троллейбусе избили журналистку


Столичная милиция устанавливает обстоятельства избиения журналистки в троллейбусе. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД в Киеве.

26 мая в Подольский РУ ГУМВД Украины в городе Киеве поступило сообщение о том, что на проспекте Свободы неизвестный побил девушку.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа районного управления в полном составе. Опросив потерпевшую — уроженку города Краматорск — правоохранители установили, что инцидент произошел в салоне троллейбуса. Как сообщила журналистка, молодой человек в состоянии алкогольного опьянения по неизвестным причинам нанес ей телесные повреждения", — сказано в сообщении.

22-летнего подозреваемого задержали участковые инспекторы милиции, которые доставили его в Подольское РУ с целью установления обстоятельств происшествия.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований и избрании меры пресечения в отношении злоумышленника. Проверка продолжается.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам