В четверг Россия отправит на Донбасс очередной гумконвой


МЧС России подготовило для жителей Донбасса 28-ю автоколонну с гуманитарной помощью, которая, как ожидается, отправится к месту назначения 28 мая, сообщили в пресс-службе ведомства.

"На территории Донского спасательного центра МЧС России завершено формирование очередной автомобильной колонны с гуманитарными грузами для Донецкой и Луганской областей. В ее составе более 100 автомобилей, которые доставят свыше 1 тыс. тонн помощи", — сказал представитель МЧС.

Как утверждают в ведомстве, среди грузов – "продукты питания, в том числе макаронные изделия, растительное масло, манная, пшеничная, рисовая, перловая и гречневая крупы, а также строительные материалы для проведения восстановительных работ и медикаменты общего назначения для медицинских учреждений".

"В настоящее время все машины загружены, они прошли обслуживание и технически исправны. Колонна готова к отправке. Планируется, что она выйдет из Донского спасательного центра МЧС России утром 28 мая, разделится на две примерно равные части и направится в Донецкую и Луганскую области, пройдя все необходимые процедуры на пограничных пунктах пропуска", — сообщили в МЧС.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам