Двое украинских военных подорвались на растяжке в Луганской области

Двое украинских бойцов подорвались на растяжке на окраине Станицы Луганской, один из них погиб. Об этом говорится в сообщении распространенном пресс-службой Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"На протяжении минувших суток боевые действия происходили в нескольких горячих точках вдоль линии разграничения, проходящей по Луганской области. Боевики из Веселой Горы неоднократно обстреливали из гранатометов и минометов Счастье… В Троицком (Попаснянский район у Дебальцево) из-за обстрелов со стороны оккупированного Калинового повреждены линии электропередач. По состоянию на утро половина села, которая обеспечивается электроэнергией из Донецкой области, остается без света, ремонтные бригады пытаются устранить повреждения", — говорится в сообщении.

На окраине Крымского, а также в Попасной ночью периодически возникали локальные перестрелки из автоматического оружия. Оба населенных пункта остались вне зоны поражения, никто из мирных жителей и военных не пострадал.

Москаль также проинформировал, что накануне днем на окраине Станицы Луганской подорвались на растяжке с гранатой двое украинских бойцов, которые выполняли боевую задачу у берега Северского Донца. Один из них погиб, другой с тяжелыми осколочными ранениями находится в военном госпитале.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам