Волочкова по совету Хирурга даст несколько концертов на Донбассе

Российская танцовщица, певица и общественный деятель Анастасия Волочкова ведет переговоры об июньских концертах на Донбассе, сообщает "Русская служба новостей".

"Я думаю, что это будет с 10 по 15 июня. Я как раз с мэром Донецка веду сейчас переговоры. Я считаю, что нужно светить в этой жизни для тех людей, кому это нужно и для кого это значимо. А в Донецке сейчас очень непростая ситуация. Поэтому вместо того, чтобы скорбеть вместе со всеми, мне кажется, лучше подарить людям немного позитива, пообщаться", — сказала Волочкова.

Артистка добавила, что приехать с концертами на Донбасс ей подсказал байкер "Хирург" (Александр Залдостанов), которого, к слову, недавно уличили в афере — мужчина совместно с менеджментом двух финансовых компаний "Forex Trend" и ООО "Форекс тренд" присвоил средства граждан Украины, России и стран СНГ, часть из которых направил на финансирование сепаратистов ДНР и ЛНР.

Волочкова обсудила этот вопрос с Иосифом Кобзоном и окончательно решила, что ехать надо: "Если я еду с доброй миссией, еду подарить, осчастливить людей, то я всегда верю, что бог будет на моей стороне, будет той самой охраной для меня, которая превыше людей с автоматами. Я считаю, что мое оружие — добро, красота, любовь и правда, которыми я хочу защищать саму себя".

При этом артистка добавила, что реакция граждан Украины на ее приезд ее не интересует.

Напомним, в марте состоялись три концерта Анастасии Волочковой в Крыму. Танцовщица посвятила их годовщине вхождения полуострова в состав России.

Источник: Утро.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам