На горящей нефтебазе взорвались еще две емкости

Еще две емкости с горючим взорвались около 10 утра четверга, однако угрозы того, что огонь перекинется на расположенные по близости военную часть Вооруженных сил Украины и нефтебазу "КЛО", нет, заявляет глава ГСЧС Украины Николай Чечеткин.

"На это время, в 10.15 произошел еще один взрыв, в результате которого взорвались две емкости по 800 куб. м. Подразделения ГСЧС сейчас осуществляют их тушение… На это время у нас происходит контролируемое горение 3-х емкостей по 800 кубов. Угрозы распространения огня как в сторону воинской части, так и в сторону аэродрома, в сторону нефтебазы "КЛО" нет", — сказал Н.Чечеткин.

Говоря о текущей ситуации, глава ГСЧС сообщил, что "вчера было проведено четыре пенных атаки, в результате чего ликвидировали возгорание в 4-х емкостях по 800 кубометров".

На данный момент, отметил Г.Чечеткин, пожарные контролируют около 50% территории нефтебазы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам