«Милан» отправил в отставку главного тренера

Итальянский «Милан» расторг контракт с главным тренером команды Филипо Индзаги. Об этом сообщается в официальном аккаунте «россонери» в Twitter.

С большой долей вероятности, Индзаги сменит бывший наставник «Сампдории» Синиша Михайлович. В понедельник, 15 июня, он заявил Sport Mediaset, что о его назначении на пост главного тренера «Милана» будет объявлено в течение двух недель.

Индзаги возглавил «Милан» перед началом сезона. Команда завершила чемпионат на 10-м месте в турнирной таблице и не попала в еврокубки.

В качестве игрока Индзаги выступал за «Милан» с 2001 по 2012 год. За это время он дважды побеждал в Лиге чемпионов (2003, 2007), два раза становился чемпионом Италии (2004, 2011) и один раз обладателем Кубка страны (2003). Индзаги также завоевал Суперкубок УЕФА (2003, 2007) и Межконтинентальный кубок (2007).

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам