Они скоро начнут кусаться…

Татьяна Черновол – существо неоднозначное и, вне всяких сомнений, противоречивое. Сама она считает себя женщиной. Умной, красивой, адекватной. Все остальные, даже лучшие подруги и нахлебники, сильно сомневаются в этом. Особенно в трех последних характеристиках. Их сомнение косвенно подтверждается тем, что Таня – народный депутат. То есть член, простите, по-ихнему «члэнкыня» Верховной Рады, предназначение которой – уничтожение прежней жизни. Всей. На законодательном уровне. Камня на камне не должно остаться не только из последних 70 лет до независимости. Украины.

Забвению по приказу новых властей подлежит и вся 300-летняя ее история до этого, «збэзчэщэна москальщиною». То есть то время, когда территория, чуть больше 150 лет назад только полуофициально, в мечтах протопатриотов, названная Украиной, входила в состав Российской империи и была не колониальной окраиной, а одним из мощнейших и живительных источников ее, империи, формирования.

Прежде, в додепутатской жизни, Таня прославилась тем, что писала всякую фигню, а потом зависала на заборе загородной резиденции «сатрапа» и «тирана» Виктора Януковича в Межигорье. И сомнительным исподним толкала своих соратников и почитателей на сомнительные же поступки. Уже после бегства главного «антиевропейца» страны в Россию соратники Черновол, например, распяли на крестах беркутов – птиц. Те напоминали им бойцов спецназа, который до конца оставался верен присяге на «евромайдане» под огнем снайперов, «коктейлей Молотова» и горящих автопокрышек.

Таким же нехитрым квази- иди даже эрзац-сексуальным способом (вы же видели эту Таню) она заводила и людей в Киевсовете, вылезая на высокий карниз и оттуда посылая проклятия «антинародному режиму» и здравицы давно убитому галичанином (кстати! по заданию КГБ!) Степану Бандере. Потом она регулярно получала по морде от всех, кого встречала на своем пути и кто не мог увернуться от ее разоблачений и проверок на предмет подлинной украинскости. Кто ее только не бил! Все снесла. За Украину! И не лечилась.

В додепутатской жизни Таня прославилась тем, что писала всякую фигню, а потом зависала на заборе загородной резиденции «сатрапа» и «тирана» Виктора Януковича в Межигорье. И сомнительным исподним толкала своих соратников и почитателей на сомнительные же поступки

После победы на майдане Танюша занялась борьбой с коррупцией по заданию новых властей, которым надо было как-то унять гиперактивную сторонницу. Это было что-то! Если кто до этого сомневался, что фурии существуют, то сомнения пропали напрочь после созерцания поступков главной антикоррупционерки из стана победителей. Старалась девка выводить всех на чистую воду с яростью вечно озабоченной барышни, которой обещали-обещали всячески полюбить да и прокинули – предпочли коррупцию. Никого не щадила. Не забесплатно девочка старалась, правда, что, конечно, несколько портит победный блеск триумфаторши и подмочило бы репутацию кому угодно. Но только не ей – она ж с майдана. За прошлый год она задекларировал доходов более чем на 1,36 миллиона гривен. Неплохо для гонимой революционерки, да? И более 90% из заработанного – это гранты, премии и иностранная помощь несчастной в борьбе с преступным режимом. И ничего. Как говорится, все животные равны, но есть равнее…

Борьба с коррупцией в Украине ведь как ведется. В основном в соцсетях, где и поймать и словить можно кого и что угодно. Это как в публичном доме при вокзале: пошел за любовью, а поймал триппер. Депутаты, любящие шару и знающие толк в развлечениях мне это лично рассказывали. Особенно эти – на майдане набранные. А Таня воевала всерьез. На всех старалась выместить прежние обиды. Ну и подзаработать, конечно же. Это же так легко за небольшой гонорарец обвинить кого-то в коррупции, нагнать в фирму проверяющих, и тогда проплатившие антикоррупционный наезд конкуренты получают преимущество, ибо укропроверяющие могут допроверять «жертву» до банкротства..

Но когда Таня начала нападать насчет коррупции уже и на своих, ее спровадили. И она, наконец, повторяю, стала депутатом. Прошла в парламент по списку партии, ясное дело, вождя украинских камикадзе-реформаторов по кличке «Сеня Кролик» под названием «Народный фронт». Даже под номером 2 была его «фронтвуменшей». Типа все красивые, смелые умные – ко мне.

И в Раде, получив депутатский иммунитет, она наконец-то развернулась по полной. Сразу положила с прибором и на регламент парламентский, и на свои прежние взгляды. Стала голосовать за себя и за того парня, если этого требовали верховные камикадзе. И при этом гнать такие матюки на своих бывших соратников, что даже те хотели после общения с «пассионарией от Кролика» элементарно помыться. А что поделаешь: майданное воспитание обязывает. Ведь революция гидности продолжается, теперь и двойные стандарты, и двойная мораль сгодятся.

Борьба с коррупцией в Украине ведь как ведется. В основном в соцсетях, где и поймать и словить можно кого и что угодно. Это как в публичном доме при вокзале: пошел за любовью, а поймал триппер. Депутаты, любящие шару и знающие толк в развлечениях мне это лично рассказывали

И тут загорелась нефтебаза «врагов» под Киевом. На Таню, как на человека с девиантной психикой, любые техногенные катастрофы, кажется, действуют возбуждающе. А тут такое – горит и горит, новый шеф Тани глава МВД Арсен Аваков, у которого она теперь на общественных началах служит советником, уже «клаву» стер, докладывая о победе над огнем, а он пылает и пылает, собака бестелесная.

Таня вязалась за дело – решила найти врагов-поджигателей. И немедленно, как вы понимаете, их нашла. Помните, булгаковского Шарикова спрашивают коллеги по борьбе с котами, как он знает, где эти бездомные хвостатые находятся. «Я их нутром чую», – как-то так ответил непримиримый революционер Полиграф Полиграфович. Так и Таня. Она же знала, что нефтебаза «БРСМ» принадлежала ставленникам антинародного режима. И чтобы потушить огонь, надо их хоть где-то найти, арестовать, сжечь на медленном огне, он после этого и угаснет насовсем.

Поэтому наша Таня немедленно ворвалась в офис ООО «Надра-Геоцентр», избила там секретаршу и других работниц, брызгала слюной, хотела хоть кого-то из протестующих грызнуть и пыталась вынести документы общества. По ее словам, она хотела сфотографировать бумажки, чтобы всех вывести на чистую воду. Почему пострадала эта фирма в Мироновке Киевской области? Очень просто: она принадлежит нардепу от «Оппозиционного блока» Александру Онищенко, которого наша Таня считает младшим партнером сбежавшего собственника злополучной нефтебазы «БРСМ» Эдуарда Ставицкого.

При этом Таня, разумеется, орала, что нападают на нее, тискают и вообще избивают смертным боем. И тут тоже ничего не попишешь. Это у них, у майданных революционерок, такой женский почерк борьбы. Вспомните Ирину Геращенко, которая до сих пор не празднует 8 Марта, но, тем не менее, при любом удобном случае, как обычная неудовлетворенная баба, очень любила потискаться с «регионалами». Как только она где-либо видела этих брутальных врагов человечества вообще и украинства в частности, так сразу норовила влезть между ними. «Регионалы» недоумевали. Старались как-то брезгливо отпрянуть от сладострастной революционерки, а один во время выборов не выдержал, взял Ирину за толстые бока и отнес в сторону. Так некоторые западные и гендерные сторонники «евромайдана» в знак протеста против незаконного и антинародного переноса тела Геращенко чуть авианосец не ввели на тот избирательный участок. Тоже, кстати, под Киевом, чуть ли не там, где и горела нефтебаза…

Таня вязалась за дело – решила найти врагов-поджигателей. И немедленно, как вы понимаете, их нашла. Помните, булгаковского Шарикова спрашивают коллеги по борьбе с котами, как он знает, где эти бездомные хвостатые находятся. «Я их нутром чую», – как-то так ответил непримиримый революционер Полиграф Полиграфович

Такие вот дела. «Рэволюцийя», повторяю, «трывайе», и, по словам Тани, некий Гереханов Геннадий Гитинавович (якобы доверенное лицо Онищенко) напал на нее, отобрал сумку и планшет. А там пакеты с гостайнами из всех революционных штабов, перспективные карты АТО возле вокзального туалета в Пирятине, бутерброды с вареной морковкой и кошерным салом для Арсения Яценюка, мемориальная дымовая шашка размером с мотню для Андрея Парубия и пароль от «Фейсбука» Авакова. Сразу сколько тайн может достаться врагам…

Но можно быть уверенным на все сто процентов, что власть так все не оставит. По факту Таниного рукоприкладства и плевания открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 УК Украины (умышленное нанесение легкого телесного повреждения). Но Таня будет отмщена стократно. Потому что она, что называется, в тренде. Все в украинской власти и около нее стараются в последние недели занять активную, грубую и наступательную позицию. Либо как дополнение к прежней коленопреклоненной позе просителей «дайте хоть что-нибудь на шару», либо как реакцию на то, что практически никто на дурняк ничего не дает. Несмотря на все величие майдана и тотальную эпохалку в жизни после него.

Раньше все орали на Россию. И это было понятно: на такую ругань и заказ был, и на «войну с Россией» можно было списать собственное профанство и непрофессионализм. Теперь как-то постепенно, но неуклонно стало модно орать и на восточных, и на западных – «ворогы» и «зрадныкы», оказывается, есть везде.

И вот что наблюдается: неонацистский по духу и атрибутике батальон «Азов» проклинает заокеанских конгрессменов за то, что те не дали денег и летальное оружие именно батальонникам. Председатель СБУ Валентин Наливайченко приехал в главное следственное управление Генпрокуратуры якобы на допрос. Но со спецподразделением СБУ «Альфа», которое, по словам Наливайченко, готово задержать любого фигуранта уголовного производства при необходимости, если он окажется «ворогом». До этого приезд куда-либо с личной «армией охраны» практиковал только экс-губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский, пока ему не вставили демократический пистон куда надо.

В зоне АТО украинские власти фактически усилили блокаду. Ввели новые ограничения на ввоз лекарств, продуктов питания, алкоголя, табачных изделий, нефтепродуктов и ряда других товаров на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Чтобы, как сказал губернатор украинской Луганщины Геннадий Москаль, стимулировать исход правильных и свидомых украинцев от террористов.

Это, надо отметить, похоже, край – нападать и на ООН. Вершина смелости и апофеоз праведной наглости в одном флаконе, как говорится. До этого украинские политики критиковали всех подряд. Особенно доставалось ОБСЕ, чьих мониторщиков в Донбассе Киев обвинил в прямой заангажированности… Кремлем

И вообще, Москаль предлагает дать налоговые льготы тем, кто выведет бизнес из ДНР с ЛНР, и таким образом оставить самопровозглашенные республики вымирать без всякой промышленности. Или, опять же, удирать в Украину. И это ведь притом, что сам главковерх нации убеждал всех, что ужесточать режим против «неправильного Донбасса» и усиливать его блокаду он будет только при Ангеле Меркель и Франсуа Олланде. После того, как те убедятся: по-другому «российскую агрессию» одолеть нельзя…

Но дальше всех пошел начальник Тани и всех обездоленных камикадзе Арсений Яценюк. Он буквально словами втоптал в асфальт генсека ООН Пан Ги Муна. Он в пух и прах разнес и саму ООН, и ее Совет безопасности, и обычную методику принятия решений. Потому что они не позволяют что-либо давать постмайданной Украине по ее первому требованию. На нужды и демократии, и реформ, и войны с российским терроризмом.

Праведный гнев украинского реформатора вызвало требование ООН полностью разблокировать поставки гуманитарной помощи в Донбасс. По мнению Яценюка, за требованием помочь детям, женщинам, старикам и вообще всем жителям Донбасса выжить под бомбами, минами и снарядами стоит Россия, имеющая право вето в Совбезе ООН, а Пан Ги Мун не хочет реформировать свое ведомство так, чтобы лишить «агрессора» этого права и служить украинской демократии. «Все, что наши партнеры могут сделать в ООН, они делают. Но, здесь также надо честно говорить, к сожалению, ООН лишена возможности решать такие кризисы, как в Украине. Принцип Совета безопасности ООН – консенсус. Как ты можешь достичь консенсуса, если у тебя сторона конфликта и агрессор является постоянным членом Совбеза ООН – РФ. …Поэтому, имея сегодня ту формулу принятия решений, где Россия может блокировать любые решения, это означает, что там, в Совете безопасности ООН, можно только поговорить», – вопил премьер, как и его подчиненная Таня, щедро разбызгивая слюну по сторонам и донельзя выпучив и так неслабо выпученные характерные глазки.

И это, надо отметить, похоже, край – нападать и на ООН. Вершина смелости и апофеоз праведной наглости в одном флаконе, как говорится. До этого украинские политики критиковали всех подряд. Особенно доставалось ОБСЕ, чьих мониторщиков в Донбассе Киев обвинил в прямой заангажированности… Кремлем. И лично Владимиром Путиным, который всем вручил звания офицеров ФСБ вместе с именными биноклями, которые показывают только выгодные москалям картинки. А тут премьер наехал и на ООН. Мощно, что и говорить!

Мир, прогрессивная и психиатрическая общественность планеты и спецлечебниц с высокими заборами и непреклонными грубыми санитарами напряглись в ожидании. Что, дескать, еще выкинут эти демократы, забрасывающие бомбами часть своей территории во имя ее же блага и для здоровья сограждан? Трудно сказать. Но все склоняются к мысли, что скоро они просто кусаться начнут. От безысходности. Сначала во врагов вопьют свои острые зубы. Потом в друзей, а затем и в себя. Вспомните, как злая собака от бессильной злобы и невозможности дотянуться до жертвы сперва заходится в лае, а потом начинает кусать саму себя за хвост и вертеться волчком. По кругу. Как, впрочем, вертятся и все украинские реформы, не сдвигаясь с места. Так что все логично…

…А Таня Черновол… А что Таня? Она с 17 лет, по ее словам, принимала участие в патриотических акциях еще приснопамятной УНА-УНСО. А такое даром не проходит. Особенно если еще и не лечиться…

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам