В Киеве ЛГБТ-активисты повторили эксперимент с прогулкой по улице

Сотрудники журнала Bird In Flight повторили эксперимент с прогулкой держащихся за руки геев. Для этого гомосексуальная пара Тимур Левчук и Зорян Кись прошлись по улицам Киева, демонстрируя свои взаимоотношения. Они засняли результаты эксперимента на видео, которое доступно на канале издания в YouTube.

Насколько можно судить из ролика, в подавляющем большинстве киевляне нейтрально реагировали на держащихся за руки молодых людей. Несколько раз пара удостоилась ироничных замечаний, а продавцы на Крещатике предложили Левчуку и Кисю «купить девушке цветы».

Ситуация вышла из-под контроля после того, как гей-пара решила «обострить ситуацию» и один из молодых людей сел на колени другому. После этого один из прохожих сначала распылил содержимое газового баллончика в лицо одному из экспериментаторов, а затем сразу несколько человек применили по отношению к паре физическую силу.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам