Фьюри: я сломаю Кличко еще до боя

Британский соперник украинца Владимира Кличко Тайсон Фьюри рассказал о том, почему так много говорит о будущем бое, сообщает BoxingScene. "Думаю, мне удалось задеть его моей болтовней. Я не думаю, что кто-то атаковал его словесно настолько интеллектуально.

 Я считаю, что ключ к победе над Владимиром лежит в том, чтобы сломать его еще до боя, что я и планирую сделать. Он ментально слабый человек. Он говорит о психологии, но в конце концов он наймет меня быть его психологом", — сказал Фьюри.

"Не думаю, что Владимир постарел — сейчас он столь же хорош, как был в 25 и 35. И когда я его побью, я хотел бы, чтобы люди не говорили, что я побил постаревшего чемпиона. Владимира считают лучшим супертяжеловесом всех времен, поэтому когда я его побью, я стану величайшим. Я буду говорить "Я величайший!", как Мухаммед Али. Я побью парня, которого 11 лет никто не бил. Я потрясу мир, а затем разнесу челюсть Деонтею Уайлдеру моим правым кроссом", — добавил британец.

Напомним, бой Кличко -Фьюри состоится 24 октября в немецком Дюссельдорфе.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам