Мартин рассказал о финале "Игры престолов"

Автор эпопеи "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин организовал благотворительный бейсбольный матч, в котором команды низшей лиги временно переименовались в лютоволков Старков и львов Ланнистеров.

Фанаты снятого по мотивам романа Мартина сериала "Игра престолов" выстроились в огромные очереди, чтобы принять участие в значимом событии. Автор цикла подписал книги первым четырем сотням болельщиков, остальные получили головные уборы с логотипами той или иной команды. Приветствовать игроков и зрителей Мартин вышел с белым волком на поводке, пишет The Hollywood Reporter.

Название "Лютоволки" на один день приняла команда Staten Island Yankees, "Львами" стали Hudson Valley Renegades. Они вышли на поле под главную музыкальную тему сериала.

Средства от продажи билетов на матч были переданы волчьему заповеднику Wild Spirit Wolf Sanctuary, который Мартин поддерживает не первый год.

В эксклюзивном интервью Observer Джордж Мартин рассказал, что готовит поклонникам, следящим за перипетиями династических войн в его романе, "горько-сладкий" финал. Он признался, что черпал вдохновение в произведениях Джона Толкина. "Мне нравится, как заканчивается "Властелин колец". Это победа, но она горькая. Фродо никогда не вернется к прежней жизни и должен уйти в Валинор, в бессмертные земли, а другие люди будут жить дальше. Это приблизительно то, к чему я стремлюсь", — рассказал писатель.

Напомним, сейчас Мартин работает над шестым романом цикла, книга должна поступить в продажу одновременно со стартом шестого сезона сериала по его произведениям.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам