В Одессе из колонии сбежал заключенный

В Одессе из Южной исправительной колонии №51 сбежал заключенный. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Государственной пенитенциарной службы Украины в четверг, 20 августа.

"Осужденный И. был обеспечен работой за пределами колонии, в городе Одесса, с соблюдением требований безопасности и постоянного контроля. Но в 13:00 19 августа при проверке объекта "Ш.", на котором осужденный И. был трудоустроен разнорабочим, зафиксирован факт самовольного оставления рабочего места", – отметили в ведомстве. Сейчас правоохранители ищут беглеца.

За последние 8 месяцев пребывания в колонии сбежавший нарушений режима содержания не допускал, характеризовался положительно. Через 9 месяцев мужчина мог выйти на свободу по условно-досрочному освобождению от отбывания наказания.

По данным источников агентства Интерфакс-Украина в правоохранительных органах, сбежавший 26-летний мужчина отбывал срок за грабеж.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам