Порошенко: "нормандскую четверку" расширять не нужно

резидент Украины провел закрытую встречу с общественными деятелями 20 августа, где выразил мнение, что "нормандский формат" не надо расширять. Об этом на брифинге сообщил профессор НАН Украины Николай Жулинский, передает корреспондент УНН.

"На мой вопрос, возможно ли в "Нормандскую четверку" пригласить США, Польшу и Литву, президент достаточно убедительно сказал, что не надо. Потому что как только мы начнем менять этот формат, то Россия сразу этим воспользуется. Его аргументы очевидно справедливые", — сказал Н.Жулинский.

Напомним, 15 августа президент Польши А.Дуда предложил Президенту Украины новый формат мирных переговоров по ситуации на Донбассе. А именно сделать их шире, с участием большего количества стран ЕС, в том числе и Польши, а также США.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам