Порошенко не видит необходимости в 7-й волне мобилизации в ближайшее время

Президент Украины Петр Порошенко не видит необходимости в подписании указа о 7-й волне мобилизации в ближайшее время. "Пока необходимости в нем (указе – ИФ) нет. Как только появится необходимость, будет специальное представление начальника Генштаба, министра обороны.

Рассмотрим на Совете национальной безопасности и обороны, и будет принято решение", — сказал П.Порошенко на брифинге на военном полигоне под Чугуевым Харьковской области в субботу.

Президент уклонился от прямого ответа на вопрос об отношении к "уличной мобилизации", сославшись на то, что 6-я волна мобилизация уже закончилась.

"17 августа закончилась 6-я волна мобилизации. Но следующая будет организована по-другому. Нужно переводить в электронный реестр всех, кто подлежит мобилизации", — сказал он.

Порошенко также выразил надежду, что в следующую волну мобилизации будут призывать "на достойную оплату и, желательно, на контракт".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам