Олланд: необходимы новые встречи для урегулирования ситуации на востоке Украины

Президент Франции Франсуа Олланд считает, что для урегулирования ситуации на востоке Украины необходимы новые переговоры, в том числе в "нормандском формате". "Для реализации минских договоренностей точно необходимы новые переговоры, для подготовки встреч в рамках "нормандского формата" мы встретились сегодня здесь", — сказал Олланд по итогам состоявшихся в Берлине переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Украины Петром Порошенко.

"Нам удалось добиться минских договоренностей, это то, что нас связывает", — продолжал он. "Мы должны полностью соблюдать "Минск", — подчеркнул Олланд.

Он также указал на то, что выборы в Донбассе "должны пройти в соответствии с украинским законодательством". "Это значится в минских соглашениях", — добавил он.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам