Мадуро предложил Путину стабилизировать цены на нефть


Президент Венесуэлы Николас Мадуро на встрече с президентом России Владимиром Путиным предложил обсудить меры по стабилизации ситуации на нефтяном рынке.

"Мы сможем поговорить о том, что мы в состоянии сделать для того, чтобы стабилизировать нефтяной рынок и чтобы стабилизировать цены, что позволило бы нам преодолеть затянувшуюся конъюнктуру, которая характеризуется низкими нефтяными ценами. У нас есть неплохие идеи по поводу этой темы", — сказал Мадуро.

В свою очередь, Путин предложил Мадуро обсудить ситуацию с товарооборотом между двумя странами.

"Рад возможности поговорить и о двусторонних отношениях. У нас в прошлом году товарооборот значительно сократился, а в этом уже поднялся более чем на 25%. Нам нужно, конечно, анализировать, почему это происходит и что нужно сделать для того, чтобы ритмично шла работа", — сказал Путин на встрече с Мадуро.

В ходе торговой сессии 3 сентября нефть марки Brent стоит 50,28 доллара за баррель (данные на 12.10).

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам