Джеймс Франко станет учителем

Американский актер и режиссер Джеймс Франко попробует себя на новом поприще. Как сообщает The Vanity Fair, он станет учителем Высшей школы Пало-Альто (США), которая располагается в Кремниевой долине.

Актер сообщил эту новость поклонникам в своем Instagram, добавив, что это будут занятия по кинематографии.

Желающие приступить к изучению продюсирования фильмов должны написать эссе длиной не менее 200 слов с объяснением, почему они хотят участвовать в программе, а также снять минутное видео, на котором они представят себя. Файлы должны быть отправлены вместе с заявкой до 10 сентября. В группу войдут 24 ученика.

Выпускники курса вместе с Франко создадут фильм, который будет представлен на одном из кинофестивалей.

Франко начал актерскую карьеру в конце 1990-х, исполнив одну из ролей в сериале «Чудики и чокнутые». В 2001 году он сыграл главную роль в биографической картине «Джеймс Дин», став лауреатом премии «Золотой глобус». Он также снимался в фильмах «Человек-паук», «Эскадрилья "Лафайет"», «Лавлэйс» и других.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам