МЧС РФ приступило к формированию 38-ой колонны гуманитарной помощи для Донбасса

МЧС России приступило к формированию 38-ой автоколонны с гуманитарной помощью для Донбасса. Как сообщили в пресс-службе МЧС, утром из Ногинского спасательного центра МЧС в Ростовскую область отправились грузовые автомобили, которые войдут в состав очередной автоколонны с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей.

"Очередная, по счету 38-я, гуманитарная колонна формируется в Ростовской области на территории Донского спасательного центра МЧС. Там к грузовым автомобилям из Ногинска присоединятся машины из других регионов России", — сказал представитель МЧС.

Как сообщил ранее глава ведомства Владимир Пучков, колонну планируется отправить в Донбасс 17 сентября. Большую часть груза составят продукты питания.

Всего с августа прошлого года Россия отправила в Донбасс 37 колонн, которые доставили более 45 тыс. тонн гуманитарной помощи.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам