«Социальная альтернатива» пришла на помощь приюту для животных в Глевахе

Лидер общественного движения «Социальная альтернатива» Сергей Стеч помог миниприюту домашнего типа «Вольер 1» (Киевская команда помощи овчаркам), закупив и доставив сухой корм его питомцам.

На сегодняшний день в приюте, который находится в Глевахе под Киевом (http://helpdog.org.ua/), содержится более 50 брошенных хозяевами на произвол собак и кошек. Хозяйка мини-приюта Лилия Емельяненко и ее семья за последние пять лет спасли и пристроили в добрые руки более 600 животных.

«Я искренне восхищен тем, что делают Лилия Емельяненко и ее семья. Спасение животных — большое и благородное дело», отметил Сергей Стеч.
Он также призвал жителей столичного региона активнее помогать приютам, особенно в преддверии зимы.

«Наш человеческий и христианский долг – обогреть, накормить, вылечить и пристроить в добрые руки тех, кто сами о себе позаботиться не могут», заявил лидер «Социальной альтернативы» Сергей Стеч.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам