Халк спел для больного раком ребенка

Нападающий сборной Бразилии и питерского "Зенита" Халк в рамках благотворительной акции спел на Невском проспекте для ребенка, который болен лейкозом.

Проект "Давай-давай!" стартовал в начале 2015 года. Для того чтобы помочь больным детям, игроки, тренеры и известные болельщики сине-бело-голубых согласились совершить неожиданный поступок, если для оплаты лечения будет собрана определенная сумма, сообщает официальный сайт "Зенита".

Сбор пожертвований проходил для Артема Двуреченских, который болен раком крови и нуждается в трансплантации костного мозга. Для поиска и активации донора в международном регистре "Зенит" и Русфонд собрали более 1,3 миллиона рублей.

Первым принять участие в акции вызвался Халк. После утренней тренировки он отправился в центр города, где подарил мальчику свою футболку. Для небольшого концерта Халк выбрал одну из самых популярных на своей родине песен — Ai Se Eu Te Pego Мишеля Телo. Петербуржцы быстро узнали в уличном музыканте лучшего футболиста России, и всего за пару минут его выступление собрало на Невском десятки зрителей.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам