Порошенко надеется на положительное решение ЕП и ЕК в вопросе безвизового режима

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает на положительное решение Европейского парламента и Европейской комиссии относительно вопроса безвизового режима для граждан Украины.

"Глава Украинского государства выразил надежду на положительные оценки миссии ЕС по выполнению Плана по либерализации визового режима для украинцев. "Далее, в случае положительной оценки, будет очень важным и символическим относительно солидарности ЕС с Украиной, чтобы Европейский парламент и Европейская комиссия приняли положительное решение по безвизовому режиму", — сообщает пресс-служба главы государства по итогам встречи с депутатами Европарламента — членами комитетов по вопросам международной торговли и правовым вопросам, которые находятся в Киеве с рабочим визитом.

Порошенко также подчеркнул, что Украина надеется на завершение ратификационного процесса Соглашения об ассоциации странами-членами Евросоюза до конца 2015 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам