Китайские источники рассказали об iPhone 7


По информации некоторых источников из Китая, iPhone 7 не будет кардинально отличаться от предыдущих моделей, однако все же получит ряд полезных преимуществ, сообщает Xiaomitoday.com.

Согласно источнику, iPhone 7 будет изготовлен из еще более надежного сплава, возможно, запатентованного состава, который пропускает радиоволны и имеет защиту от проникновения влаги. И хотя модели 6S и 6S Plus тоже прошли испытания на проникновение воды внутрь корпуса, данная информация не была отражена в официальных документах, поскольку испытания сертификации пройдены не были.

Кроме того, сообщается, что помимо прочного корпуса iPhone 7 получит поддержку двух SIM-карт. А вот слухи о том, что у iPhone 7 будет плоский LCD-дисплей, остаются размыты и неясны. Возможно, это будет дополнительный дисплей, на котором будут отображаться уведомления, как у нового LG V10.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам