Чемпион США по фристайлу умер в 16 лет

Американский фристайлист Сэм Джекенталь умер от травм, полученных при падении на тренировке. Об этом сообщает The Daily Mail.

«Мы дежурили в больнице все эти дни вместе с его семьей. Сэм был отличным спортсменом и человеком, который дарил радость всем, кто был рядом. Он шел к своей цели и усердно тренировался», — заявил исполнительный директор ассоциации горнолыжного спорта США Тайгер Шоу.

16-летний спортсмен получил серьезное повреждение мозга во время исполнения одного из трюков в начале сентября на сборе в Новом Южном Уэльсе (Австралия). Несколько недель Джекенталь провел в коме. В итоге фристайлист скончался, не приходя в сознание.

Сэм Джекенталь — действующий чемпион США в объединенных соревнованиях по слоуп-стайлу, хаф-пайпу и биг-эйру среди юниоров.

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам